*~Форум для подростков~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Форум для подростков~* » Любовь » Есть ли у вас человек, с которым вы готовы провести всю жизнь?

Есть ли у вас человек, с которым вы готовы провести всю жизнь?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

ЕСТЬ ли У вас ЧЕЛОВЕК с КОТОРЫМ вы МОГЛИ бы ПРОВЕСТИ всю ЖИЗНЬ?
конечно

16% - 2
Нет мне это еще рано об этом думать

0% - 0
да

25% - 3
нет

25% - 3
в будующем обязательно будет

8% - 1
не знаю

25% - 3
Голосов: 12; Проголосовали: 14

1

лично у меня пока нету

0

2

:/

0

3

Честно говоря, раньше я думала, что смогу его вечно любить) Но теперь сомневаюсь...

0

4

А чего так?

0

5

Да вот всё думала... Мне раньше казалось, что он самый лучший, но я засомневалась и оказалась права. Но всё-таки... Он плохой, он гад... Но я его люблю.

+1

6

эх... как я тебя понимаю! я его ненавижу! он *** (нет слов) но я его люблю :) т.к. мы не вместе так что у меня нет такого человека с которым я готова провести всю жизнь

0

7

чтоб провести всю жизнь сомневаюсь.. а так есть один человек..

0

8

Пока нету,но надеюсь скоро появится!!!

0

9

Пока нету

0

10

У меня как бы есть,но там такая проблема что его мама злыдня и не хочет что бы он меня знал ,мне это оооочень обидно((

Отредактировано Валерия (2011-04-07 15:39:00)

0

11

:mad: Трудно полюбить того, кто только о подружках... :l

0

12

http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-43142/    найди свою любовь

0

13

У меня есть любимый человечек.
Мы познакомились в 2008 году летом. В чате. Я ему случайно написала.. таи и разговорись... Начали общаться каждый день по аське.. потом спустя неделю я просыпаюсь с чувством что я его очень люблю... Зашла очередной раз в аську чтобы написать ему о своих чувствах.. Тут мы связались по телефону. Начали разговаривать и тут у меня слёзы от счастья потекли..Я призналась ему в любви.. и он мне тоже..Я стояла плакала не знала что мне делать при этом ещё и улыбалась... Вообщем встречались мы 3 месяца, потом расстались там по личной причине.. спустя 3-4 месяца мы опять нашли друг друга в интернете и начали общаться.. Чувства всплыли опять мы вместе.. через некоторое время мы опять расстались.. и не общались пол года.. и так раза 4 было.. В итоге в данный момент мы сейчас в месте и назвали этот случай судьбой..
На самом деле у меня такого не с кем не происходила... Сейчас любим друг друга до безумия:)

0

14

у меня есть любимый молодой человек.и мне хотелось бы верить в то,что мы будем вместе всю жизнь.

0

15

ну как бы у меня есть любимый человек но такая проблема что он очень далеко и мы видемся только летом он меня уверяет что на расстоянии тоже можно любить но я сомневаюсь* а вы что по этому поводу думаете?вы верите  в любовь на расстоянии?

0

16

А я, кажется, нашла того самого...С которым бы всю жизнь...Но он пока не мой ((( да и не будит моим(( от этого безумно грустно...ну вы меня понимаете, особенно девчонки...

0

17

все для красивого секса вот вэтом секс шопе http://doorgazma.ru/

0

Вы здесь » *~Форум для подростков~* » Любовь » Есть ли у вас человек, с которым вы готовы провести всю жизнь?