*~Форум для подростков~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Форум для подростков~* » Любовь » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рассказваем...

0

2

ех...помню помню :) мне 12 ему 16 я ничего не видела кроме него! каждый вечер я бежала гулять что бы поскорее только увидеть его... ) я прям летала когда мы были рядом... а теперь ((( прошла любовь завяли помидоры! столько лет прошло теперь мне 16 (ну 3 мая 17) а я до сих пор помню его :) и с улыбкой вспоминаю! не жалею о том что было! эх... даже улыбнуло :)

0

3

Ну что тута и говорить, он очень милый, красивый, общительны, жизнерадостный, Он, ну просто солнце, но мы не вместе, много раз пыталась его разлюбить, но не получалось,Ю но теперь получилось, и я жду настоящую теперь свою любовь))Хд
Гы

0

4

Он  так  меня  любил  а  я  тока  смеялась  (мне  было  некогда  с ним  общаться)  щас он   нащёл  другую   а  я о  нём  мечтаю....... o.O

0

5

Ну моя первая любовь была гдета год назад,Я втюрилась в однаклассника,он казался мне таким хорошим,замечательным,но он меня не замечал...ну как не замечал даль привет и пока у нас не зашло...Прошло примерно чуть больше полугода и эта влюблёнасть прошла так как будто её и не было вовсе! :dontcare:

0

6

... :x
А у меня прям курортный роман какойто.
Мне 11 ей 10. Крым, лето, солнце и.т.д.

Две отличные недели вместе и все!

Приехали по домам год не виделись, а когда по судьбе
снова встретились, так у нее уже все...

У нее новые люди и я забыт, так, знакомый...

0

7

а у меня была такая)мы учились в паролельных классах и дружили очень хорошо) а потом через несколько времени)мы встречались :)

0

8

Эмм было в 11 лет) ему тоже было 11. Встречались год...потом как то непонятно расстались, но он все еще меня любит я это знаю!) от друзей слышала :)

Отредактировано _яRkAя_ (2011-06-13 12:03:08)

0

9

http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-43142/   найди свою любовь!!!!!

0

10

У меня есть человек,с которым я готова провести всю жизнь. Мы всегда были по судьбе друг другу. Вот только кармические отношения отнюдь не говорят об отсутствии негатива в паре. А негатив у нас появился , как только муж отлучался в командировки...недоброе слово, сказанное вслед, невольно брошенный на мужа взгляд молоденькой девчонки- и наша жизнь превращалась в кошмар..Семья распадалась. спасти отношения помогла Фатима Баширова. Воистину маг. Я нашла её на сайте - http://fatimagiya.ru/ Смело обращайтесь к Фатиме! спасёт и вашу семью! Советую .

0

11

ну я бы не назвала это первой любовью,но всё же
в 3 классе мне нравился мой одноклассник,я ему тоже.
мы везде вместе гуляли,ходили за ручку,ели мороженное ну как все маленькие дети.и так мы с ним дружили год,пока я не поняла что мне нравится совсем другой мальчик,с другого класса.ну и закончилась наша дружба,как бы.
Сейчас мы стали намного старше.он возмужал.он стал таким замечательным для меня.на данный момент мы вместе.мне с ним очень легко.он не только мой молодой человек,но ещё и очень хороший друг.

0

12

у меня меня первая любовь как нестранно была этим летом ему 16 мне 14 мы познакомились на дискотеке начали гулять вместе у него в другой компании была девушка потом они расстались и он предложил мне и мы вот уже 7месецев встречаемся но правда сейчас он далеко

0

13

Вообще так странно - многие пишут, что "Моя первая любовь появилась, когда мне было....там....11...12...13 лет и т. д...." А вообще по сути говорят, что настоящая первая любовь может прийти после 15 - 16 лет... Но мне пока не 16, поэтому расскажу о том, что происходит сейчас - я внезапно влюбилась в парня, которого уже много раз видела, да и и знала его в общем - то не мало. Он часто стал попадаться мне на глаза, я долго не хотела признаваться в своей симпатии к нему самой себе, но все же это произошло. По - началу не хотела никому говорить об этом, но потом когда эмоции  начали переполнять и рассказала об этом своей лучшей подруге. Она мой выбор одобрила.Сейчас я вижу его каждый день в школе, но проблема в том, что он в 11 классе и скоро уйдёт из школы :( и ещё проблема в том, что я никак не могу найти подход к нему...Руки не дотягиваются до клавы, чтобы написать ему простое Привет)) вот...но он очень классный...люблю его до дрожи...смотрю на него и таю)) Мне кажется, что он самый идеальный из всех тех, кого я встречала когда - либо))) Восхищаюсь им =*** Сашенька** Я люблю тебя...

Отредактировано Ася (2012-03-14 17:34:51)

0

Вы здесь » *~Форум для подростков~* » Любовь » Первая любовь